The Ordinary 100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil 30ml

9,99

Cold-Pressed Virgin Marula Oil de The Ordinary es un aceite facial 100% orgánico, prensado en frío, extraído de los frutos del árbol de la Marula. Este “elixir de la juventud”, como muchos lo llaman, es un lujo para tu piel y tu cabello. Este aceite originario de África es lo último en los tratamientos de cosmética. Gracias a…

Category:

Descripción

Cold-Pressed Virgin Marula Oil de The Ordinary es un aceite facial 100% orgánico, prensado en frío, extraído de los frutos del árbol de la Marula. Este “elixir de la juventud”, como muchos lo llaman, es un lujo para tu piel y tu cabello.

Este aceite originario de África es lo último en los tratamientos de cosmética. Gracias a sus propiedades super hidratantes, antioxidantes y a su alto contenido en ácidos grasos sentirás como devuelve el brillo y la hidratación a tu piel y cabello.

Este increíble Aceite con sus nutrientes se traduce en multitud de beneficios para la piel, de los que destacamos:

  • Antioxidante: gracias a la vitamina C, ayuda a combatir el envejecimiento prematuro y a prevenir los radicales libres que la causan potenciando la síntesis del colágeno y logrando devolver a la piel su firmeza y elasticidad
  • Hidratación: gracias a los ácidos grasos esenciales, suaviza e hidrata la piel y cabellos en profundidad, así como alivia las molestias típicas de las pieles secas como a tirantez y el picor

Cold-Pressed Virgin Marula Oil es el pequeño lujo que tu piel y tú os merecéis. Además, gracias al mimo y cuidado que The Ordinary aplica en su extracción mediante el prensado en frío, el aceite conserva la más alta calidad de sus propiedades. Las cuáles se preservan en un simple pero elegante envase que lo protege de las filtraciones UV.

Es emocionante

Porque su textura ligera se absorbe rápidamente sin que te sientas grasienta
Porque sirve para cuidar tanto tu piel como tu cabello
Porque tu cabello recuperará su brillo, vitalidad y controlará tu encrespamiento

Sus ingredientes mágicos

Aceite de Marula: Extraído de las semillas del árbol africano Marula. Contiene un alto valor de vitamina C ( hasta un 50% más que el aceite de Argán y 8 veces más que una naranja), antioxidantes naturales y ácidos grasos esenciales, entre los que encontramos el linoleico y el linolénico. Ambos estrechamente relacionados con la síntesis del colágeno.

Hazlo bien con Cold-Pressed Virgin Marula Oil

Para el rostro:
Aplica algunas gotas en tu piel según creas necesario.
Recomendamos aplicarlo después de los productos a base de agua, como sérums y tónicos.
Para el cabello:
Aplícalo sobre el cabello limpio y húmedo
Un par de  gotitas en tus manos y masajea tu cabello de medios a puntas

Abrir chat
📢 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En que te podemos ayudar?